ASFN «Эволюция РА»
Уверенность в будущем и счастье в настоящем!
Социальная Краудфандинговая Сеть

|Регистрация| |Вход в систему|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Связь со мной skype: slava0014       
Меню
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » ЧТО ЭТО?
11:57
ЧТО ЭТО?

Что это?

Эволюция РА — ликвидация состояния неуверенности в завтрашнем дне для своих Участников!

 

  1. Сообщество «Эволюция РА» — социальный проект, нацеленный на сохранение, накопление и приумножение жизненных ресурсов своих Участников со скоростью, превышающей любую инфляцию в условиях мировых кризисов.
  2. Возможность - Принимать участие в Сообществе могут только совершеннолетние дееспособные лица обоих полов, любого гражданства и вероисповедания, проживающие на территории любой страны, и согласившиеся с Правилами участия.
  3. Способ - Самим Участникам освободиться от финансовой системы и навязываемых ею мировых кризисов.
  4. "Эволюция РА" - необычная «смесь» венчурного инвестирования с производственной, торговой и сетевой функцией. Как в он-лайн, так и в офф-лайн, здесь не обязательно заниматься «распространением» (MLM–маркетингом) или продажами. Можно просто «числиться» и уже от этого иметь выгоду, достаточную для нормальной жизни. Все это достигается за счет использования внутренних "Персональных Рейтинговых Единиц" Сообщества — далее по тексту «Персональных Единиц» (ПЕ), которые рассчитываются через цену на биржевое золото, и представляют собой - кибер-золото Сообщества.
  5. Социум — "Эволюция РА" объединение людей, которые добровольно, с помощью сложения своего интеллекта, личных усилий и денежных средств, совместно создают СВОИ инвестиционные бизнес-проекты — свою экономику ДЛЯ СЕБЯ, доходы от которой распределяются через систему взаимо расчетов, путем использования Рейтинговых Единиц - ПЕ, в простонародье ПЕшки.
  6. Кибер-Золото - Выгода от участия определяется количеством «Персональных Единиц», накопленных членами Сообщества. ПЕ имеют конкретную стоимость, жестко привязанную к биржевой цене тройской унции золота. Вся совокупность ПЕшек и есть кибер-золото Сообщества.
  7. Автоматизация - Персональные Единицы Участник получает при вступлении в Сообщество за любую национальную валюту. Получение, рост и движение ПЕ автоматически контролируются в «Личных Кабинетах», (ЛК) системы ASFN — специальный сетевой сервис Сообщества «Эволюция РА».
  8. Рост - каждому Участнику к полученным Персональным Единицам автоматически начисляются дополнительные ПЕ, со скоростью 0,7% в день. Активная деятельность внутри Сообщества позволяет получить дополнительные бонусные ПЕшки. За любые ПЕ вы можете получать товары, золото или местную валюту вашей страны.
  9. Прозрачность - каждый Участник Сообщества видит общее количество участников в ЛК, скорость развития "Эволюции РА", а также – свою группу и пригласившего спонсора, в кабинете предусмотренна текстовая и голосовая связь. Там же вы найдете все новости о «производственной» и социальной жизни Сообщества. Каждый Участник может сам стать ньюсмейкером для Сообщества: вести свой блог, выкладывать самые интересные и свежие идеи и новости, обсуждать, спорить, общаться. Подробнее Проекты "Эволюции РА"
  10. Развитие - от получения ПЕ Участниками проекта, образуется «финансовое ядро» Сообщества. Денежные средства «ядра» направляются в инвестиционные проекты: торговые, финансовые, производственные и сетевые. Прибыль от внедренных инвестиционных проектов, поступая обратно в «финансовое ядро» Сообщества «Эволюция РА», приращивает его. Приоритет отдается проектам, связанным с экологией и энерго-ресурсосбережением. Согласитесь: истощение Природы — существенный источник неуверенности в завтрашнем дне, особенно для наших детей.
  11. Доступность - для участия нужны минимальные навыки работы на компьютере, достаточные для входа в свой «Личный Кабинет» (ЛК) на сервисе ASFN. Можно иметь только сотовый телефон с выходом в Интернет.
  12. Заработок в Интернет - Каждый Участник Сообщества «Эволюция РА» при необходимости может обменять свои ПЕ, в том числе и накопленные, на деньги из «финансового ядра» или, минуя обычные деньги внешней финансовой системы, получить товары и услуги внутри Сообщества за свои Персональные Единицы (от еды, жилья, техники и одежды до поездки на такси и оплаты телефона). Причем, с большей выгодой для себя (без наценок). За продвижение Сообщества Участник получает бонусы по 7-уровневой реферальной программе. Также, есть возможность рекламировать свои услуги и товары внутри сообщества и даже получить финансирование своего личного проекта.
  13. Понятно и выгодно — все благополучие людей создается через справедливые взаимообмены, в том числе товарами и услугами. «Эволюция РА» создает доступные сервисные площадки для обмена товарами и услугами: как для партнеров «Эволюции РА», так и для Участников, по желанию.
  14. Безопасность — Специальный, Программно Аппаратный Комплекс (ПАК), осуществляет отражение, движение и администрирование начислений ПЕ, сохранение персональной информации в «Личных Кабинетах» сервиса ASFN, ПАК защищен 128-битным ключом, связь с ЛК осуществляется только через безопасное соединение с подписанным сертификатом.
  15. Законность — ПЕ не являются валютой, электронными денежными средствами или какими-то ни было иными материальными и нематериальными активами. ПЕ не могут быть предметом сделки между Пользователями.
  16. Осуществление мечты — доход полученный в "Эволюции РА" можно потратить на желаемые вещи, вложить в семью и себя, а также реализовать свои собственные старт-апы.
  17. Стабильность — кибер-золото, как совокупность «Персональных Единиц», приобретает реальные «точки опоры» в виде постепенного создания собственной внутренней экономики под эгидой Сообщества «Эволюция РА». Стабильность курса кибер-золота обеспечена жесткой привязкой ПЕ к стоимости тройской унции золота.
  18. Долговременность — каждый участник «Эволюции РА» может накопить Персональные Единицы в количестве, достаточном для нормальной жизни в долговременном периоде, — в том числе «на безбедную старость» — инвестиционные проекты «Эволюции РА» ориентированы на долгую жизнь. ПЕ можно «передать по наследству» либо «подарить» любому человеку.
  19. Взаимопомощь и гарантии — каждый Участник Сообщества с самого начала имеет возможность получать денежную помощь, значительно превышающую его первоначальные затраты. Каждый Участник в любой момент может оказать материальную помощь другим Участникам на условиях абсолютного доверия: без обещаний, без обязательств, без гарантий и договоров. Своим участием в Сообществе «Эволюция РА» или какой-либо его структуре, Участники подтверждают свое согласие с Правилами, и отсутствие каких-либо претензий, будь то Сообщество «Эволюция РА», или система ASFN, или другие Участники Сообщества. Как и в любых венчурных проектах, участие в Сообществе «Эволюция РА» и его структурах сопровождается определенными рисками. Участники не имеют никаких гарантий получения дохода и возврата вложенных средств. Деньги, вложенные Участниками в развитие проекта, могут не вернуться им обратно на счет без видимых причин и каких-либо объяснений.
  20. Организованность— для своего развития в Сообществе создаются ключевые структурные, функциональные и административные механизмы:
    • Система ASFN автоматизированного администрирования;
    • Система банковского и брокерского обслуживания денежных активов;
    • Система дистрибуции товаров и услуг, как среди членов Сообщества, так и с помощью членов Сообщества;
    • Система генерации, поиска и отбора бизнес-идей;
    • Система проектирования старт-апов — бизнес-планирование инвестиционных проектов;
    • Внедренческие структуры;
    • Система юридического обеспечения деятельности Сообщества;
    • Система продвижения (реклама и PR) и расширения Сообщества.

По мере развития Сообщества этот перечень может корректироваться.

Сообщество «Эволюция РА» — проект НЕ ДЛЯ ТЕХ, кто хочет «хапнуть» сейчас и много, и при этом что-то там разрушать и с кем-то бороться. Это проект «на жизнь» для себя! Нормальную жизнь, когда много времени для общения с любимыми людьми и занятия любимым делом без изматывающей и всепоглощающей погони за «растущим денежным доходом».

«В чем смысл жизни? Для чего тебе подарена жизнь?» На это существует много разных заумных ответов. Но есть один, простой, как валенок: «Чтобы всю свою жизнь наслаждаться красотой этой Планеты, в ней Жить и Путешествовать!» Подумайте внимательно, неужели что-то еще вам надо?

С самого начала участия есть возможность получать денежную взаимопомощь. Участник получает ее, обменяв часть или все ПЕ на деньги, подав в своем ЛК запрос на соответствующую операцию. При этом участник может получить помощь в размерах, значительно превышающих его первоначальные вложения. Это происходит за счет начисления ПЕ.

Итак, хватит вчитываться в экономические и прочие новости, ждать «Апокалипсиса», пенять на правительство и трястись перед будущим! Неуверенность в завтрашнем дне… Неужели не ясно? Покончить с этой эпидемией можно только самим и сообща!

Взорви свой страх перед будущим!

Включайся! Идет «Эволюция РА»!

Регистрация


Регистрация Вход в систему




Просмотров: 827 | Добавил: slava001 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий www.ALL-TOP.ru Анализ сайта ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru

Связь со мной - email: asfnra@bk.ru
                   skype: slava0014
Сайт создан для ознакомления общественности.