ASFN «Эволюция РА»
Уверенность в будущем и счастье в настоящем!
Социальная Краудфандинговая Сеть

|Регистрация| |Вход в систему|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Связь со мной skype: slava0014       
Меню
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Что такое ASFN
12:09
Что такое ASFN


Что такое ASFN

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ СЕТЬ (ASFN)



СВОБОДНО МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯЮЩИХ ПЛАНЕТУ В СТОРОНУ ПРОЦВЕТАНИЯ

Соглашение пользователей
Данная Социальная Сеть является общественным объединением физических лиц планеты Земля, согласившихся с определенными Правилами поведения внутри сети.
Используя Интернет-эквайринг, пользователи внутри сети между собой могут осуществлять нецелевые переводы денежных средств по картам VisaMasterCardи Maestro, обслуживающим сообщество банковских организаций. При этом пользователи получают от сообщества ПРЕД (Персональные Рейтинговые Единицы), далее по тексту ПЕ.
Участники соглашаются с правилами и условиями Автоматической Социальной Финансовой Сети, далее по тексту ASFN, и действуют сообразно им.  Подробная информация будет выложена позднее.

 
Возвращение доступа к аккаунту будет возможно только по решению общественного совета, на котором обстоятельства по конкретному нарушению будут рассмотрены публично, а участие в совете смогут принять все желающие участники КорпоРАции ASFN .

Описание системы: Система была создана с целью развития и улучшения сообщества входящих в КорпоРАцию людей и изменения мира путем расширения сообщества.

Развитие идет в нескольких направлениях – образование, мировосприятие, нравственная сфера личности, самосовершенствование, коммуникативные связи в социуме.
Суть системы: Есть два вида получения Персональных единиц (ПЕ), которые жестко привязаны к золоту. Первый способ: фактически, ПЕ – это цифровой эквивалент золота.
 

НО!!! САМОЙ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ! является изменение  мировозрения людей, миропонимания людей. Не в смысле, что мы будем извне менять у людей это… (да кто мы такие?). А в смысле, что мы все у СЕБЯ будем менять это миропонимание, мировозрение. А это уже реально, это уже достижимо.

Вспомните, кто постарше, сколько раз «советские люди» меняли свое миропонимание за последние 95 лет? В основном меняли, как им «дяди со стороны» велели. Сначала с помощью «пламенных ораторов с броневика», потом с помощью невыключаемого сутками проводного радио и партсобраний, потом продуктами «советской киноиндустрии», в сейчас ТВ… И вот у нас с вами впервые появилась возможность все это обсудить и выработать самим, без «дядей со стороны».

Миропонимание и мировозрение по отношению к чему конкретно? К потреблению.
Вот что ставит (пока провозглашает) Корпорация: вырваться каждому из нас, а значит и всем вместе, из паутины этого потребл.., извините, из этого «общества затратного потребления». Когда «жизнь ради владения вещами», когда «гордость владения вещами», когда «превосходство по владению вещами», когда вся жизнь проходит в поиске денег, чтобы… владеть вещами, и т. д.



Это не умозрительная цель, это возможно. По этому пути идет все больше людей. Почему? Потому что видим тупик. Особенно для наших детей. И сюда все лепится: и новые системы товарообмена, и новое обустройство своего жизненного пространства, и «экологические» взаимоотношения, и ресурсосберегающий подход…

Кстати, нынешняя „сволочная финансовая система" существует именно благодаря массовому внедрению и поддержанию идеологии затратного потребления.

Не будет затратного потребления, короче не будет пресловутого «постоянно (а лучше ускоренного) растущего спроса», нынешняя финансовая система сама отпадет, как бородавка с чистого тела… Просто из-за отсутствия питательной среды. И чего тогда с ней специально бороться?

Только нам нужен механизм движения по этому пути. Механизм изменения отношения к потреблению. Вот этот механизм мы и можем в Сообществе вырабатывать. Даже должны. Конечно, один Рубен это не сделает.

И второй вопрос, в этом же направлении. Для начала предлагаю выработать в кратком написании этот вот образ нашего собирательного „продукта". Чтобы и ментальная сторона и „инструментальная" задач и целей ASFN отражалась.

Я первый(Bukvoedov Предлагаю так:

»Саморасширяющееся Сообщество людей с новой психологией потребления, ставящими во главу угла не вещи, а реализацию своих идей, способностей, влечений, природных предназначений с одновременным избавлением от нужды. В достижение этого опирающиеся на собственные механизмы получения дохода, товарообмена, собственные «деньги», идеи ресурсосбережения и чистого жизненного пространства, и собственные бизнес-проекты"

Улучшение идет в следующих направлениях – благосостояние участников КорпоРАции ASFN, экология среды обитания, эргономичность вещей, внедрение природных материалов, снижение потребления природных ресурсов.
Для покупки ПЕ, которые всегда равны инвестиционному золоту в слитках, Вам необходимо найти хранителя и осуществить простой перевод с карты на карту.
Второй способ: есть возможность получать доход сразу, без ожидания «разморозки» ПЕ («заморозка» от начисления за 28 дней), т.е. сразу по факту совершения сделки вы получаете свой доход. 
Стандартные проценты роста ПЕ – 0,7% в день (промо в течении первых двух месяцев со старта системы), в дальнейшем – понижение до 0,5%. В случае, если вы будете тратить время и заниматься привлечением, то заработок может возрасти до 210% в месяц! smile Это реально, поверьте! smile При этом на старте необходимо всего 100 тысяч! И необязательно ваши, можно будет взять предоплату. :)
Ну, и конечно, семь уровней реферальных бонусов. В первом уровне вы получаете за свою активность, а со второго и ниже – это ваш пассивный доход!
Соответственно по уровням: 1-й – 5%  2-й – 3%  3-й – 2%  4-й –2%  5-й – 1%  6-й – 1%  7-й – 1%

Просмотров: 501 | Добавил: slava001 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий www.ALL-TOP.ru Анализ сайта ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru

Связь со мной - email: asfnra@bk.ru
                   skype: slava0014
Сайт создан для ознакомления общественности.